الخبير المالي

املك شقه اقيم بها واسرتي وقيمتها كبيرة واخري...

املك شقه اقيم بها واسرتي وقيمتها كبيرة واخري ماجرة في منطقه اخري . لكن افتقد للسيوله الماديه الامن ايجار الشقه المؤجرة وهو مبلغ بسيط قرابه ٥٠٠٠ج . فما رايكم لزيادة السيوله علما ان شقه زوجي غير مناسبه للسكن . فماذا افعل .التي اقيم بها تمنها ٢ مليون تقريبا .وبمنطقه راقيه جدا .لكن السيوله تقيدني لشراء متطلباتي ..

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان الموضوع يعود اليكم ويجب ان تتخذو قرار بشانه هل يتم البيع للاستفادة من السيولة المادية او لا.
بشكل عام حتى لو قمتم ببيع الشقة او العقار انصحك بان يتم شراء عقار اخر بنفس الوقت بقيمة اقل قليلا لان السكن في منزل ايجار امر غير جيد ولا ينصبح به.
لذا فانه من الممكن ان يتم بيع الشقة وشراء شقة اخرى بثمن اقل والتصرف بالفرق.