الخبير المالي

انا كنت موظف بالدولة عملت لمدة 23 سنة فى الوظيفة...

انا كنت موظف بالدولة عملت لمدة 23 سنة فى الوظيفة العامة اخر 6 سنوات كنت مديرا لادارة فى ديوان المحاسبة الليبي ، هذا العام خرجت على التقاعد الاختيارى لانى ارغب فى انشاء عمل خاص بى لتحسين وضعى المادى لكننى فى حيرة كيف ابدا ، ليس لدى راس مال خبرتى فى الادارة جيدة ، اجيد فيادة فرق العمل ولكن السؤال كيف اهتدى الى المجال الذى يمكننى ان ابدع فيه ، من ابدا التفكير ، كيف احدد نطاق بحثى عن المجال الذى يناسبنى
مساعدة الخبير: ما هي مؤهلاتك الدراسية والعملية؟
مهندس ميكانيكى ولكننى لا احب مجال تخصصى ولم اعمل به مطلقا ، اميل الاى الادارة ، وكنت مديرا لمكتب المتابعة بديوان المحاسبة الليبي
مساعدة الخبير: هل لديك أي تفاصيل أخرى تريد أن تطلع مستشار التوظيف عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
عمرى الان 50 عام

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه يجب ان تدرس المشروع الذي تريد انشائه بعناية ولكن بدون راس مال كبير فان الموضوع سوف يكون صعب نوعا ما.
بشكل عام بما ان مجال خبرتك في دوائر مالية ومحاسبية من الممكن ان تقوم بافتتاح مكتب استشارات محاسبية او مالية تقدم فيها خدمات من خلال فريق عمل.
او من الممكن ان تقوم بافتتاح مكتب استشارات مهنية او توظيف او غيرها من امور ادارية محتلفة.
في حال كنت تقصد امر اخر ارجو التكرم بتوضيحه حتى اتمكن من خدمتك بشكل افضل.