الخبير المالي

السلام عليكم وردتني رساله بانر ربحت جائزة ماليه...

السلام عليكم وردتني رساله بانر ربحت جائزة ماليه قدرها ١٠٠٠٠٠٠ دولار امريكي ف ويسترن يونيون ىالرقم الحواله اكثر من عشرة ارقام بما ان حولات ويسترن هي عشرة

الرد من العميل

فين الاجابه

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه يجب ان تراجع ويسترن يونيون بشكل مباشر للسؤال عن الموضوع.
ولكن بنسبة كبيرة جدا فان الموضوع عبارة عن عملية نصب لذا فاحذر من ارسال اي ملعومات او بيانات خاصة بك او بمعلوماتك المالية او البنكية الى اي جهة ابدا.
انصحك بان تتوجه الى فرع ويسترن يونيون الاقرب اليك او ان تحاول التواصل معهم هاتفيا
ارجو اتباع الرابط التالي وفيه تفاصيل معلومات فروع وارقام هواتف ويتسرن يونيون في مصر
ويسترن يونيون