خبير الالغاز

صوته كبير وعمره صغير واسمه له حشمه وتقدير ووجهه به...

صوته كبير وعمره صغير واسمه له حشمه وتقدير ووجهه به نور ووقار وباسمه تنتخي الصبيان له عشر عيال وبنات من طبعه فيهم صفات حديهم ينطح الخيل وواحد يحتاج لتفسير والثالث يمنح تقدير لاهل المال ولاهل الشآن وبنت معروفه للناس عدة اشكال واجناس ولها عنوان صريح يوحي لك باسم الفتاة ووحده من نسج الخيال ابداع ورسمه فنان معروفه بكل البلدان بنت مع جملة اخوان. عطوني اسم الرجل وعياله الثلاثه المذكورين واسم البنتين
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير الاألغاز عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: معن البلوشي

معن البلوشي

خبير الالغاز

الرجل اسمو شمس, و الاولاد العشرة هم المجموعة الشمسية , اللي بينطح الخيل عطارد, و الي يمنح تقدير لاهل المال المشتري, البنت هي الارض, بنت مع جملة اخوان هي زحل باقمارها,, ملاحظة "المجموعة الشمسية 9 كواكب انضاف الهم كوكب جديد