الخبير المالي

انا عليله قرض وانا متعثر الان مائا افعل

إجابة الخبير: أحمد حوامده

أحمد حوامده

خبير مالي

للأسف لا يوجد اي حل جذري للتعثر في سداد القروض الا بتسديد القيم المتأخرة.
ولكن يمكنك التواصل مع البنك او الجهة المقرضة لك من اجل عمل اعادة جدولة للاقساط المتأخرة بما يتناسب مع قدراتك المالية الحالية علما بان مثل هذا الاجراء اذا تم الموافقة عليه فإنه سوف يزيد في مدة وقيمة القرض المتبقية.

اليمكنك تحميل تطبيق جواب لمتابعة استفسارك مباشرة مع الخبير ، كما يمكنك التواصل مع خبراء مختصين في أكثر من 16 مجال. بالإضافة إلى مواضيع أخرى يومية من خلال الضغط على هذا الرابط