خبير الفرق الرياضية

كيف أستطيع بأن اصبح لاعب كرة قدم؟

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه حتى تحقق حلمك وتصبح لاعب كرة قدم محترف يجب عليك ان تتمرن بشكل مستمر وجاد حتى ترفع مستواك الى اقصى حد ممكن من خلال التمرن على امور مثل التسديد والتمرير والسرعة واللياقة البدنية والتحكم في الكرة والكرات الثابتة.

ومن ثم يجب ان تتوجه الى الاندية التي ترغب في اللعب لها لمحاولة عمل تجارب اداء معها وفي حال اعجب النادي بادائك فانه من الممكن ان يعرض عليك مكان في الملعب.
كما يجب ان تبتعد عن كل الامور المضرة مثل التدخين والخمور والسهر الطويل والماكولات الغير صحية حتى تحافظ على جسدك ولياقتك البدنية وتبتعد عنك الاصابات