الخبير المالي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

الرد من العميل

اريد اسم منصة أسهم يمكن التعامل معها على شرط أن تخلو من المعاملات الربوية؟

الرد من العميل

لا

إجابة الخبير: أحمد حوامده

أحمد حوامده

خبير مالي

للتوضيح فقط، ان المتاجرة بالاسهم هي عملية بيع وشراء اسهم شركات مدرجة في السوق المالي الذي ترغب في التعامل به وهذه المعاملات لا يوجد بها قروض او عمليات ربوية.
ولكن اختيارك للشركات التي سوف تتعامل بها اذا كانت ربوية ام لا.
اما تحديد المنصة فهو امر عائد لك وننصحك بالبدء بحسابات تجريبية على اكثر من منصة تجنبا لعمليات الاحتيال والخسائر الناتجة عن قله الخبرة

الرد من العميل

شكرا

إجابة الخبير: أحمد حوامده

أحمد حوامده

خبير مالي

نحن في خدمتكم دائما ونتمنى لكم التوفيق