خبير الفرق الرياضية

السلام عليكم كان عندي سؤال واحد الأن حال نادي...

السلام عليكم كان عندي سؤال واحد الأن حال نادي برشلونة الذي خسر ٨-٢ من البايرن ماذا الذي يحتاجه الفريق لكي يعود مرة اخرى الى فريق قوي وهل يجب المدرب ان يترك النادي واخد اللاعبين ارجو توضيح اكثر

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان مشاكل برشلونة كثيرة جدا والمدرب هي اخرها واقلها اهمية
تبدء مشاكل برشلونة من ان الذي يجري التعاقدت لا يعرف احتياجات الفريق ابدا فبالنظر الى اغلى صفقتين ابرمهما النادي جريزمان وكوتينهو هناك تداخل كبير بين مناطقهما في الملعب ومناطق ميسي مما يؤدي الى تغيير اماكن لعبهم وهذا يؤدي الى انخفاض مستواهم مع العلم بان مستواهم عالي جدا ولكن الوء الظاهر هو بسبب تغيير التمركز وطلب ادوار هي ليست نقاط قوتهم.
ثانيا تحكم بعض اللاعبين بشكل كبير في غرف الملابس مما يؤدي الى ضعف تاثير المدرب مثل ميسي وسواريز وبيكيه والبا وبوسكيتس.
ومن ثم التفريط في عدد من اللاعبين الشباب سواء خريجي الاكاديمية او من من تم شرائهم وبيعهم قبل منحهم فرص حقيقة.
كذلك كثرة المشاكل العلنية بين اللاعبين والادارة.
ضعف الروح والقتالية داخل الملعب.
الفريق يحتاج الى الكثير من النقاط والامور حتى يعود ولن يعود الفريق الا بتغيير كبير في الفريق ليس على مستوى الافراد فقط بل على مستوى العقلية يجب ان يدرك الفريق ان عصر جوارديولا انتهى ولن يتمكن من الفوز في كل مباراة بدون معاناه وبسهولة.

الرد من العميل

طب بالنسبة للإسماعيلي المصري ماهو الأشياء الذي يحتاجها النادي وهل الرئيس ابراهيم عثمان اولهم يجب ان يرحل ويجب جلب لاعيبة محترفة ؟

الرد من العميل

لم اجد رداً إلى الأن ماالسبب ؟

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

بالنسبة للدوري المصري فانه للاسف الشديد عدم حضور الجماهير وقلة دخل الاندية هو اكبر عائق لها وليس رئيس النادي او غيره.
كما ان النادي الاسماعيلي ليس استثناء ولكن من الممكن ان يكون موضوع تغيير دماء الفريق اداريا امر جيد ولكن بشرط وصول ادارة افضل.