الخبير المالي

لدي شيك في البنك الدولي hsbc مبلغ ١٣٣الف دولار...

لدي شيك في البنك الدولي hsbc مبلغ ١٣٣الف دولار ارباح تداول ولم استطيع سحب الاموال الا بعد دفع ضريبه ١٧ بالميه
مساعدة الخبير: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
السعودية خميس مشيط والشيك في بنك hsbc لندن
مساعدة الخبير: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
اريد التاكد من صحة الشيك وسحب الارباح واذا يتوجب علي دفع ضريبه لامانع من خصمها من قيمة الشيك

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز ارجو التكرم بتوضيح الحالة بشكل اكبر من اين اتتك هذه الاموال بمعنى من اي جهة بالاضافة الى كيفية التوصال معك هل يتم التواصل معك من قبل الجهة نفسها او من قبل وسيط.
بشكل عام فانه من الممكن وبشدة ان تكون هذه احدى وسائل النصب التي تستخدمها بعض المواقع للنصب على المواطنين والافراد بان يتم ايهامهم بكسب اموال كثيرة ومن ثم طلب تحويل مبالغ معينة ولا يتم الرد مرة اخرى.
انصحك بان تتخذ حذرك بشكل كبير ولا تنخدع بهذه الامور بسهولة.