الخبير المالي

ما هي طريقة ضبط مالك بطريقة صحيحة واستثمارها

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه في البداية يجب ان تنظم امورك المالية بحيث تقوم بالتوفير بشكل شهري ومستمر وان تعامل المبلغ الذي تريد توفيره على انه مصروف اساسي وامر ضروري جدا وليس امر ثانوي في حال تبقى معك مبلغ اضافي.
كما يجب ان تحاول تسجيل كل مصاريفك لمعرفة اين تتجه اكثر مواردك المالية وتنظيمها.
كما انصحك بان تحاول البحث عن مدر دخل اضافي سواء عمل اخر او عمل حر.
وبعد الوصول الى مبلغ مناسب من الممكن ان تستثمره سواء بانشاء مشروعك الخاص او وضعه في البنك والاستفادة من فوائده او غيرها من طرق اخرى