الخبير المالي

لدي سيارة تمويلها على البنك و انا منذ جائحة كورونا...

لدي سيارة تمويلها على البنك و انا منذ جائحة كورونا وانا خارج دولة الإمارات العربية المتحدة السؤال هل ممكن ان اتوصل لتسوية مع البنك مثل تكملة السداد بدون غرامات مالية

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه يجب ان تراجع البنك للتفاهم على امور مماثلة والوصول الى تسوية اذ ان البنوك تتعامل مع امور مماثلة كحالات فردية وعلى حسب وضع كل حالة بشكل منفصل ومن حق البنك ان يقبل بالتسوية او يرفض فيجب ان تتواصل مع البنك باسرع وقت ممكن حتى تقوم بحل الموضوع.