الخبير المالي

السلام عليكم لوسمحت في شركة تمول شخصي بضمان شقه...

السلام عليكم لوسمحت في شركة تمول شخصي بضمان شقه جديده وقيمتها 480 الف وانا احتاج في حدود الميتين الف وممكن ارهنها لهم وحتى اسجلها باسمهم حتى الانتهاء من التسديد

إجابة الخبير: أحمد حوامده

أحمد حوامده

خبير مالي

يوجد بعض البنوك العاملة في دولة الامارات والتي لديها القابلية لمنح تمويل شخصي مقابل ضمان العقار، ولكن اجراءات الحصول على مثل هذه القروض هي اطول واكثر تعقيدها.
حيث يجب التأكد من:
- امتلاك المقترض للعقار.
- تقييم العقار من قبل مقيم معتمد.
- وجود نسبة من قيمة العقار يتم منح القرض بها.
- رهن العقار للبنك طيلة فترة القرض.
- جميع الرسوم والتكاليف المترتبة على اعتبار العقار كضمان يتم اضافتها الى قيمة القرض.
من هذه البنوك:
بنك الامارات دبي الوطني
بنك ابو ظبي الاول
بنك الامارات الاسلامي

الرد من العميل

انا بعرف في بنوك وكتبت لكم ما بتمول اكثر من عمر ستين انا بقول شركات او ممولين اشخاص لديهم سيوله

إجابة الخبير: أحمد حوامده

أحمد حوامده

خبير مالي

للأسف موقع جوابكم ليس له علاقة بأي ممولين أفراد في اي بلد.
اما بخصوص شركات التمويل الخاصة فهي تعمل تحت مظلة البنك المركزي لدولة الامارات وتخضع لنفس المعايير والسياسات الائتمانية المعتمدة لدى البنوك.

الرد من العميل

شكراً واللغي اشتراكي لوسمحت انا كتبت لكم سابقا بالغاء الاشتراك

إجابة الخبير: أحمد حوامده

أحمد حوامده

خبير مالي

سيتم تحويل طلبك بإلغاء الاشتراك الى قسم خدمه العملاء