استشارات الحب و الزواج

السلام عليكم عندي استشاره انا على علاقه مدتها...

السلام عليكم عندي استشاره انا على علاقه مدتها سنتين تقريبا مع شاب وعلى اساس انه وعدني بالزواج وفعلا جا خطبني وجا رد قوي من اهلو على اساس اني من جنسيه غير ومن قبيله مختفله هوا طنش وما رد عليهم الي حصل انه ابوه طرده من البيت وبعدها تعب وجاته ازمة سكر وحموضة في الدم هوا الان مخير بيني وبين اهلو هوا اختارني لانو يشوفني الشخص المناسب له ومن قوة رفض ابوه لفكرة زواجنا راح اشتكى في الشرطة قضية عقوق ويشهد الله انه ولد بار ب اهله كل راتبه ووقت فراغ لهم بس انو فكرة الزواج من خارج القبيله مفروض عندهم تماما انا هنا كيف اتصرف هل اكمل ولا انسحب
مساعدة الخبير: هل راجعت دكتور نفسي من قبل؟ أو حاولت أي شئ آخر؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الدكتور النفسي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

بما أنه متمسك بك لهذا الحد فتمسكي به أنت أيضا فهو رجل صادق ومع إصراره الشديد سوف يرضخ أهله بالنهاية لرغبته يوما ما حتى لو تم هذا الزواج دون موافقتهم