الخبير المالي

السلام عليكم

مساعدة الخبير: ما هي مؤهلاتك الدراسية والعملية؟
انا طالبة ثانوية تعلمت صنع التورطات و الحلو في بعض الكورسات المشهورة و اصبحت لدي خبرة كبيرة الان افتتحت كورس اونلاين علي الفيس بوك لتعليم ما تعلمته مقابل 5 دينار رصيد فقط ،لكني لست راضية عن السعر اريد رفع الثمن علي الأقل الي 20 لكني أخاف ان افقد زبائني الذي لم يتخطو 30 زبون
مساعدة الخبير: هل لديك أي تفاصيل أخرى تريد أن تطلع مستشار التوظيف عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
احتج المساعدة في ان اقوم برفع سعر الكورس قليلا مع زيادة كبيرة في عدد الزبائن و شكرا

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان موضوع رفع السعر سوف يؤدي الى خسارة بعض الزبائن بالتاكيد ولكن من الممكن ان تعمل على زيادة عدد الزبائن مرة اخرى من خلال عمل تسويق لصفحتك من خلال موقع الفيسبوك نفسه من خلال اعلانات الفيسبوك.
انصحك بان تقوم بالترويج لصفحتك من خلال الفيسبوك وسوف تزداد اعداد المتابعين وبالتالي سوف يزيد عدد الزبائن المحتملين.
كما انصحك في حال مهارتك بصناعة الحلويات ان تقوم بانتاج وبيع الحلويات عبر مواقع التواصل الاجتماعي مثل الفيسبوك والانستجرام