الخبير المالي

المفروض شهادتي تؤهلني للتدريس وبعد التخرج مارسته...

المفروض شهادتي تؤهلني للتدريس وبعد التخرج مارسته فعلا على مدار اربع سنوات في أكثر من ست أماكن ولكن فشلت فشلا ذريعا وكان الحال من سئ لأسوأ باختصار كان الفشل عبارة عن عدم استطاعتي في السيطرة على الاولاد وعدم اكتساب احترامهم باي طريقه قرأت ودرست لأتعلم ماذا أفعل ولكن لم أستطع أن أفعل لم أستسلم لليأس عمل في وظيفه مختصه بالشؤون الادراية والمالية ولكن فشلت فشلا ذريعا أيضا حدثت أخطاء ماليه وادرايه تحملت فيها مبالغ طائله مش عارف اشتغل إيه

إجابة الخبير: عزام عزالدين

عزام عزالدين

مستشار التوظيف

نصائح للمعلمين لادارة الفصول الدراسية :

1- تحدث فقط عندما يكون الطلبة هادئين ومستعدين لذلك

2- توقف عن استخدام الصوت العالي وتحدث بشكل طبيعي

3- استخدم إشارات اليد ولغة الجسد للتحكم في الأمور

4- تعامل مع المشاكل السلوكية بسرعة وحكمة

5- احرص على أن تكون حصتك الدراسية ممتعة ومشوقة

الرد من العميل

وبالنسبة للأخطاء المالية الكبيرة في العمل الاخر والذي كان على مدار عام كامل

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز ارجو التكرم بتوضيح نوع الاخطاء وما هو السؤال تحديدا هل تريد نصائح حتى لا تخطيء مرة اخرى او تريد امر اخر؟

الرد من العميل

نعم اريد نصائح

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز في البداية اود ان اوضح لك انه في البداية انصحك بان تحاول اخذ دورات محاسبة وادارة بيانات بالاضافة الى قوائم مالية.
وبعدها انصحك بان تتاكد من كل عملية تقوم بها اكثر من مرة ودراسة تاثيرها للتاكد من انها صحيحة.
يجب ان تدرك ان الاخطاء امر وارد الحدوث ولكن يجب ان يتم تداركها ومراجعة العمل اكثر من مرة مثل عمل سياسة تدقيق داخلي او مراجعة على القيود والحركات المالية كل شهر او ما شابه من امور للتاكد من عملك.
ولكن في حال كان لديك ضعف في جزئية معينة من المحاسبة انصحك بان تقوم بدراستها مجددا او اخذ دروات تقوية فيها.