دكتور الشريعة

السلام عليكم

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

الرد من العميل

السلام عليكم ابي منذ ثلاثين سنه بدا مشروع براس مال من قريب لنا علي ان يكون الربح بالنصف ثم انضم عمي اللي والدي للعمل معا وينقسم الربح اللي نصف لصاحب راس المال والنص الاخر بين ابي وعمي بالمساواه استمر العمل لمده تقرب ثلاثين سنه واصبحت الشركه لها اسم وسمعه الان توفي عمي وابناءه يعملون في الخارج وابي الان اصبح كبيرا ويريد مني انا واخي ان نكمل في العمل علي ان يكون ايضا نصف الربح لنا واالنصف الاخر لصاحب المال وهذا بعد ان سال ابناء عمي اذا ارادو ان ينضمو للعمل معنا لكن رفضو هل لاولاد عمي ان يوكلو قريب لهم للعمل معنا ومناصفه الربح حتي وان كان لايصلح ام لا وهل في ان نكمل انا واخي مكان والدي وعمي ظلم لاولاد عمي ، مع العلم انهم يقولو ان ابانا شاراك في هذه السمعه وله حق ونريده مع العلم ان راس المال خالص لصاحب العمل

إجابة الخبير: دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور الشريعة

لقد تم الرد علي استفساركم من قبل والإجابة من خلال الرابط التالي:
شركة مضاربة