استشارات الحب و الزواج

انا احب واحد تعرفت عليه من قبل 13شهر ودائما بيننا...

انا احب واحد تعرفت عليه من قبل 13شهر ودائما بيننا خجل ولكن بعد شهرين صارت هناك مشاكل بيننا وافترقنا5شهور ورجعنا لبعض وكنا مقتربين من بعض اكثر من قبل لكن ما زلنا نخجل من بعض وبعدها بشهرين هناك مشكلة حصلت من اهله وان اهله يريدون ابنة خاله ليخطبها وهو لا يريد لم يقول لي ذلك الا بعد شهرين ونصف بكيت كثيرا وقلت له لا تتركني قال ساكون معك اليوم وكل يوم ولكني مازلت اخاف ان لا يجمعنا النصيب وهو كذلك

الرد من العميل

قال لي انه متضايق الشهرين الذي مضت والان قال لي بعدشهرين عن ابن خاله

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

إن نجاح العلاقة العاطفية يتوقف على توفر الصدق والإرادة والعزيمة في الإرتباط ، ولكن إن ما يعترض علاقتكم يُعطي مؤشراً قوي على أنه قد يحدث انفصال بينكم في أي لحظة وخاصة ان الشاب قد تحدث لحضرتك بالسبب وللعلم أن الشاب الذي لا يحسم مع أهله الأمر قد ينصاع اليهم في أي وقت ، لذلك يجب عليكي ان تجتهدي بمجاهدة نفسك بأن تتحاوري معه بشكل منطقي وجاد للتأكد من ما يحمل بداخله اتجاهك وإن كان يُريدك يجب عليه أن يحسم الأمر من طرف أهله وان يطلب خطبتك ويجب عليه أن لا يظهر لأحد من أهله انه يتحدث معك من أجل ان لا يبررو له مبررات سلبية ، وحاولي ان تتحكمي بمشاعرك واحاسيسك وان لا تستسلمي من أول موقف أو حدث يعترض علاقتكم ، وتأكدي انه لو كان لكي به نصيب ستكوني زوجته ومن المهم أن لا تجعلي العلاقة تتطور كثيراً بينكم حتى تطمئني أنه سيكون زوجك .