استشارات الحب و الزواج

السلام عليكم انا احب شخص لنا سنة ونصف مع بعض وكنا...

السلام عليكم انا احب شخص لنا سنة ونصف مع بعض وكنا نضحك لكن من عدة شهور تغير علي لم يعد يسال عني كتلك الايام لا نتحدث كثيرا لكن نضحك احيانا ونتكلم قليلا وعندما اغضب لا يقول لي مالسبب كان خائفا ان يخبرني ان هناك كانت مشكلة مع اهله ليخطب ابنة خاله عندما قال لي شهجت بالبكاء وكنت حزينة جدا كان يقول ان ليس بيده وانه سيكون معي دائما وكل يوم لكن خوفي ان كان كذبا وملل من العلاقة وهل ستدوم علاقتنا وكيف اجعله ينسى ذلك ويغير رأي اهله فهو مازال يكلمني ولم يتركني ومهتم لكن من الباب للطاقة

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

لقد تم الاجابة على استشارتك ويمكن الوصول للاجابة من خلال الضغط على الرابط التالي :
انا احب واحد تعرفت