تفسير الأحلام

تفسير حلم

الرد من العميل

حلمت انى سايقة السيارة و طليقى يجرى باتجاهى ليوقفنى و حلمت ايضا اننا فى مكان يشبه قاعة الافراح و واقفين نتحدث و لكنه ينظر الى مرة و لا ينظر الى و انا الاحقه و نحن نتحدث و اطلب منه فتح تليفونه لرؤية الصور و هو فتح لى التليفون و فجأة وجدت فى يدى البومات صور لاشخاص لا اعرفهم و امرأة كبيرة قليلا ف السن تلبس فستان زفاف و تبكى و الله كانت الصورة اشبه بالفيديو و قال لى انظرى فى هذه الصور و ذهب للسلام على اشخاص لا اعرفهم رجل و امرأة و الرجل نظر لى و ابتسم و كان شعر راسه لونه احمر و دقنه ايضا و استيقظت

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

قيادة السيارة تدل على انك تقومين بتحمل مسؤوليات حياتك وشؤونك ورؤية ملاحقة طليقك لك قد يدل على انه يراقبك او يتتبع اخبارك ومحاولة ايقافه لك قد يدل على انه يحاول ان يتقرب منك ليكون له دور في حياتك ورؤية انك تلاحقيه يدل ايضا على تفكيرك به وتتبعك لاخباره ورؤية انه يعطيك تلفونه ويفتحه لك على الصور يدل على الذكريات التي تجمعكما والمرأة المجهولة التي تلبس فستان زفاف وتبكي قد يدل على تخوفك من فوات الوقت المناسب للارتباط من جديد والرجل الغريب الذي يبتسم لك شعره احمر يدل على عاطفة ومودة قد تتجدد بينك وبين طليقك .