تفسير الأحلام

حلمت أني قد رأيت حماتي نائمه علي الأرض علي شكل قوس...

حلمت أني قد رأيت حماتي نائمه علي الأرض علي شكل قوس ومرتديه ثياب غامقه وعندما خرجت ودخلت عليها مره اخري رأيتها قد انتقلت من مكانها لترقد علي شئ ابيض اللون بنفس الوضع وقد دخل حماي وقال اننا سوف نجلب لها الطبيب ليعطيها دواء يسهل خروج الروح وقال اننا سوف نذبح شئ بعد يوم او اثنين ويجب علي ألا اخاف ارجو الرد

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

ان رؤية الملابس الغامقه بالحلم دلالة على الخير و الفرج للرائي و ايضا دلالة على الخير القادم للرائي بحياته و ايضا دلالة على الامور المفرحه الحسنه من يرى أنه يلبس ثوب أسود اللون ولم يكن يلبس اللون الأسود بشكل معتاد في الواقع فقد يصيبه أمر يكرهه أما من اعتاد على لبس الملابس السوداء في الواقع فذلك دلالة على الشرف والرفعة والسلطان والأموال ومن يلبس الأسود بدون أي بياض فسوف ينال الكثير من السلطة والرهبة , و المرض بالحلم دلالة على بعض المشاكل و الضغوطات التي قد تصيب الرائي بحياته .