الخبير المالي

لا يوجد خصم رسوم عند التحويل علي انجاز ايزي ولاكن...

لا يوجد خصم رسوم عند التحويل علي انجاز ايزي ولاكن هل تخصم رسوم الحواله في مصر
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الخبير المالي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا شكرآ

إجابة الخبير: أحمد حوامده

أحمد حوامده

خبير مالي

اذا كات الخدمة قد اعلنت عدم احتساب رسوم على خدمات التحويل فإنه القيمة المرسلة لا يتم خصم اي رسوم تحويل منها، والطرف المستفيد من الحوالة يستلم الحوالة بالقيمة المحولة كاملة، ولكن يجدر الانتباه الى ان هذه العملية في الغالب تترافق مع اعتماد سعر صرف مختلف عن السعر المتداول.
لذا ننصحك عند التحويل بأن يقوم المستفيد بإستلام الحوالة بالعملة التي ارسلتها له وليس بعملة البلد الموجود فيها، ومن ثم يتم تصريف العملة حسب افضل سعر صرف متداول.