الزواج و الإرشاد الأسري

عمري ٢٠ اليوم كنت بالمول فكنت واقفه اتفرج على...

عمري ٢٠ اليوم كنت بالمول فكنت واقفه اتفرج على الاكواب ف اتى رجل ضرب طرف ذراعه علي من الخلف و هو يمشي انا فكرت انه بالغلط ، ثم صار يطالعني وقتها فهمت انه مش بالغلط ، كنت انا و رفيقتي. للاسف قلبي يحرقني و مقهوره لاني لم افعل له شي وجدا حزينه ماذا علي ان افعل؟ مقهوره جدا بااني لم اخذ حقي و انا قادره .فقط صمت لاني كنت فالمول

الرد من العميل

رغم انني محجبه والبس بنطالون واسع

إجابة الخبير: رشا عمر

رشا عمر

دكتورة نفسية

ما تعرضتى له من خبره صادمه اثر عليك نفسيا الأمر الذى ادخلك فى حاله من  الشعور بالحزن والقلق  والغضب والفزع

لذا اقدم لك بعض الارشادات :
عيشى الحياه بصوره طبيعيه
عودى لروتين الحياه الطبيعى
ممارسة تمارين الاسترخاء
تناول الطعام الصحى وممارسة التمارين الرياضيه
قضاء وقت مع العائله والأصدقاء
البعد عن تناول المنبهات مثل الشاي والقهوه
عدم التحدث فيما حدث وشغل العقل بأفكار أخرى
واخيرا لابد ان تعلمى انك لست الفتاة الوحيدة التى تعرضتى لمثل تلك المضايقات والتحرش بك فلا تقفى عندها وحاولى الدخول فى نشاطات تبعث عليك السعادة لنسيان ما حدث