تفسير الأحلام

حلمت أن كان فى ثعبان اسود وكبير فى برطمان فى البيت...

حلمت أن كان فى ثعبان اسود وكبير فى برطمان فى البيت جيت اقفله حاول يطلع خفت جوز اختى قلى متخفيش هخلصك من سمه وخده ومسكه وقلى لو عايزه اجيبه تانى تقفلى عليه البرلمان اجيبه وصحين من النوم

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية الثعبان على إنسان سيء حاقد وحاسد ولا يحب الخير لك ويسعى في أذيتك فغن علمت من هو بمثل هذه الصفات فلا تخالطيه ولا تتعاملي معه قال صلى الله عليه وسلم(لا تصاحب إلا مؤمنا ولا يأكل طعامك إلا تقي) وقد تدل رؤية الثعبان على بعض الهموم والمشاكل في الحياة, جزء زوج أختك ووضع الثعبان في البرطمان يدل على حفظ الله تعالى وعنايته ورعايته لك وعلى أنه يبعد عنك كل سوء ومكروه وكل من يريد بك الشر, وتدل الرؤيا على أن الله تعالى يجعل زوج أختك سببا في تغيير حالك للأفضل وفي زوال الهمك عنك.