أنا اليوم 13أغسطس من الساعة الخامسة مساءا لدي ألم...

أنا اليوم 13أغسطس من الساعة الخامسة مساءا لدي ألم في جنبي الأيسر وشد علما بأني أخر دورة 21/6/2020 هل ممكن يكون حمل علما أني عملت الأختبار المنزلي طلع خط واحد ممكن بداية الحمل مايبان ماذا أفعل أنا زوجي مسافر ولا أستطيع الخروج بدونه لأني في مدينة غريبة ؟

الرد من العميل

أريد التأكد؟كيف ؟

إجابة الخبير: الدكتور خالد جابر

الدكتور خالد جابر

طبيب

هل يمكن حدوث الحمل في حال ظهور خط واحد في فحص الحمل ؟
في حال ظهور خط واحد في فحص الحمل فذلك يعني عدم وجود الحمل وبالتالي يجب عليك إجراء فحص الحمل المنزلي أو إجراء فحص الحمل الرقمي في الدم أو الأشعة التلفزيونية للرحم للكشف عن كيس الحمل في حال ثبوت فحص الحمل الرقمي في الدم .
أعراض وعلامات الحمل :
في حال تطور غياب الدورة الشهرية يمكن تطور أي من الآتي :
  • غثيان .
  • التقيؤ .
  • ألم البطن .
  • ألم أسفل الظهر .
  • ألم الثدي .
  • علامات اخرى .

كيف يتم تشخيص الحمل عن طريق جهاز كشف الحمل في البول ؟
في حال ظهور خطين في فحص الحمل المنزلي للبول - يعني ذلك حدوث الحمل .
نصيحة في حالتكم :
إعادة فحص الحمل بعد 3 أيام ويفضل إجراء فحص الحمل الرقمي .