الخبير المالي

السلام عليكم انا شاب عمري 25 ومكان عمل في مجال...

السلام عليكم انا شاب عمري 25 ومكان عمل في مجال النفظ سوالي هو كيف استثمر مالي واطور من نفسي وشكرا

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز من ناحية تظوير نفسك فانه من الممكن ان تقوم باخذ دورات في مجال عملك او المجال الاداري مثل الحصول على شهادات مهنية او دورات لتطوير قدراتك الادارية او ما شابه او من الممكن ان تحاول اكمال تعليمك الجامعي على مستوى اعلى مثل الحصول على ماجستير او دكتوراه في مجال اختصصاك.
اما بخصوص الاستثمار فانه يجب ان تحدد هل تريد مشروع او تريد فقط وضع النقود في مجال ما وتحصل ارباح من خلاله.

الرد من العميل

بعد اذنك خبيرنا كيف استثمر مالي عن طريق مشروع وكيف اسثمر مالي بان اضع نقود في مجال ما واحصل على اربح اريد تفصيل حول هذه الطريقتين ومن خلال الانسب الي اطبقه بعد ذلك وشكرا

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه في حال كنت متفرغ لاقامة مشروع ما فان اقامة المشاريع تكون افضل في العادة خصوصا في حال كان لديك خبرة او شغف في مجال معين وتم دراسته وادارته بطريقة صحيحة فتكون نسب النجاح فيه كبيرة.
اما في حال مل يكن لديك الوقت الكافي فانصحك بان تقوم اما بشراء عقارات وتاجيرها او وضع المبلغ في البنك والاستفادة من الارباح الخاصة به.
اما موضوع الاسهم والتداول فلا انصح به اذا لم يكن لديك خبرة ابدا لان المجال محفوف بالمخاطر وبشكل كبير جدا.