استشارات الحب و الزواج

السلام عليكم انا شاب عمري 25 عام وابحث عن زوجة...

السلام عليكم انا شاب عمري 25 عام وابحث عن زوجة لكن كيف ابحث عن الزوجة المناسبة لي هل ابحث عن طريق الزواج الثقليدي او عن طريق العلاقات اريد تفصيل عن هذا الموضوع وشكراا

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

ان مرحلة اختيار شريكة الحياة لا بد وأن تمر بعدة مراحل، عليك أن تحدد المواصفات التي تتمناها في شريكة أحلامك ومن ثم ابحث عن الفتاة التي تتوفر بها تلك المواصفات في المحيط الاجتماعي الخاص بك، فتحديد المواصافات يمكنك من فهم الفتاة بسهولة، حاول ان لا تنغلق على نفسك وكن أكثر اجتماعياً فالفتاة تحب وتنجذب للرجل الجرء والواثق من نفسه ومشاعره.
مسألة اختيار الطريقة سواء عن علاقة حب أو معرفة سابقة أو من خلال الزواج التقليدي هو أمر يعود لك، ان كان هناك فتاة أنت معجب بها عليك ان تصارحها بمشاعرك ولكن سابقاً قم بالتأكد ان كانت تمتلك مواصفات ففتاة الأحلان من حسب ونسب وجمال أنت ترضى به  وان كان هناك ميول مشتركة بينكما، مع ضرورة ألا تتسرع في اختيار شريكة الحياة.