تكلفة عملية تثبيت نظر

مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
نعم
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا

إجابة الخبير: الدكتور عبدالقادر الطهراوي

الدكتور عبدالقادر الطهراوي

طبيب

ما هي تكلفة عملية تثبيت النظر ؟
تختلف التكلفة الكلية بحسب بعض العوامل :
  • نوع العملية .
  • مكان الإقامة .
  • تغطية التأمين الصحي .
  • خبرة الطبيب .
  • نوع المركز الطبي : خاص أو حكومي .
  • الفحوصات الطبية اللازمة مثل فحص الشبكية وفحص المجهر الضوئي .
  • نوع الإجراء الطبي والجراحي المتبع .
  • أسباب وعوامل أخرى .

ما هي التكلفة المتوقعة لإجراء عملية تثبيت النظر  ؟
قد تصل التكلفة الكلية لإجراء عملية تثبيت النظر إلى حوالي 1000 دولار أمريكي كما في حال عملية الليزر للعين .
نصيحة :
الفحص الطبي والمتابعة لدى طبيب العيون المتخصص للكشف الطبي والتشخيص والعلاج .