تفسير الأحلام

Expert imageعبدالله الملامفسر أحلامالأسئلة المجابة...

Expert imageعبدالله الملامفسر أحلامالأسئلة المجابة 5377 نسبة الرضا 97.8%مها سعيد، مساعدة مفسر الأحلام
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
Expert imageعبدالله الملامفسر أحلامالأسئلة المجابة 5377 نسبة الرضا 97.8%مها سعيد، مساعدة مفسر الأحلامأهلا بك، كيف يمكنني مساعدتك في سؤالك عن تفسير الأحلام (هويتك سرية تماما)؟أنتحلمت اني بمزرعة عند عمي وجاءت إليا امرأه عمي وقال لي خدي هدا للسان وبخري بيه وسوف تتزوجين قريبا وهد لسان خروف وانا اخدت الفحم ووضعت فيه اللسان واقاربي كلهم ينضرون الي مع العلم امراة عمي متوفيه وانا مخطوبه ليا 4 سنوات
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

لقد تمت الاجابة على سؤالك وتجدها بالنقر على هذا الرابط:
رؤيا المتوفية المعروفة