تفسير الأحلام

حلمت انني كنت في محل ملابس وكان يعمل فيه دكتوري ف...

حلمت انني كنت في محل ملابس وكان يعمل فيه دكتوري ف الجامعه واسمه" يوسف " وانا اشتريت لبستين لعبدالله ولونهن ابيض في اسود " عبدالله حبيبي ولكن نحنا منفصلين من فتره " ووضع لي اللباس في كيس ابيض واخذته واردت ان اعطيه لرفيقتي اسمها هاجر لكي تخبئه لديها ريثما اعطيته اياه ارجو التفسير بدقه ياشيخ

إجابة الخبير: حمزه سالم

حمزه سالم

مفسر الاحلام

رؤيا الثياب. وشراءها  أولبسها. رؤيا طيبة وتدل على العفة والطهارة وزيادة في الإيمان والعمل الصالح والحسنات , وتدل على العلم النافع والعمل الصالح , وربما دلت على الزواج للأعزب والذرية للمتزوج , والعمل والرزق للفقير والمحتاج , وتدل على راحة النفس وهدو البال وإنشراح الصدر ,وذهاب الهم والغم والتعب , وشراءك الثياب للرجل المعروف يدل على الستر وعلى العفاف له وربما دلت على انك تكونين زوجة له وترتبطين به ان شاء الله .