الخبير المالي

كيف يمكنني فتح مشروع صغيره خاص بيا انا علما ان...

كيف يمكنني فتح مشروع صغيره خاص بيا انا علما ان تخصصي محاسبه دبلوم عالي لكن لم أمارس تخصصي كمحترفه اريد منكم مساعدتي ارجو الرد
مساعدة الخبير: ما هي مؤهلاتك الدراسية والعملية؟
دبلوم عالي محاسبه مع دورات كمبيوتر اكسل و وورد و فنون طباعه
مساعدة الخبير: هل لديك أي تفاصيل أخرى تريد أن تطلع مستشار التوظيف عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
ايه ودوره كمبيوتر اي سي ترى الامريكيه

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه في حال كنت تريد افتتاح مشروع بعيدا عن تخصص المحاسبة فانه من الممكن ان تقوم بالبدء بالتجارة مثل شراء وبيع بعض السلع عبر الانترنت ومن ثم من من الممكن ان تطورها من خلال انشاء متجر الكتروني خاص بك.
او من الممكن ان تقوم بعم بعض المنتجات سواء ماكولات او مشغولات يدوية وتسويقها عبر الانترنت.
او من الممكن ان تقوم بافتتاح محل تجاري في منطقتك على حسب احتياجها.
في حال كنت تفكر في مشروع معين وتحتاج الى اقتراحات ارجو التكرم بذر ذلك.