الزواج و الإرشاد الأسري

دكتور اناا عندي طفل عمرو سنتين عدواني مع الاطفال...

دكتور اناا عندي طفل عمرو سنتين عدواني مع الاطفال مو عارفة شوو اعمل معه
مساعدة الخبير: هل راجعت دكتور نفسي من قبل؟ أو حاولت أي شئ آخر؟
لااحاولت ان افهمه بعدم ضربهم
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الدكتور النفسي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لـُـــٓلاۛ

إجابة الخبير: إيناس بارود

إيناس بارود

دكتورة نفسية

ابتعدي عن الضرب والعنف فالعنف لايؤدي الا للعنف مع نفسه او مع من حوله
ضاعفي اهتمامك به واشعريه بحبك وحنانك عن طريق محادثته والجلوس معه والاهتمام بنظافته واكله وشربه
اجعليه يشاهدك وانت ترتبين المطبخ ويشاركك في الترتيب وكلفيه بمهام يحبها لتفريغ الطاقة السلبية لديه
احضري له العاب مناسبة لعمره وهواياته ونوعي في الالعاب بين العاب التفكير والذكاء والحركة
اشعريه بنفسه وقوي شخصيته ورتبي افكاره عن طريق افعالك معه وحديثك له
عززي سلوكه الايجابي دوما سواء تعزيز معنوي او مادي