دكتور الشريعة

انا تزوجت عند محامي داخل الكويت انا كويتي واهي...

انا تزوجت عند محامي داخل الكويت انا كويتي واهي مصرية وبدون ولي كيفية اثبات هذا زواج

إجابة الخبير: دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور الشريعة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله أما بعد فاعلم سددك الله أن الزواج عند محام بهذه الصورة لايحل لك المرأة فالعقد باطل شرعا لعدم وجود ولي لحديث (لانكاح إلا بولي).
فعليك أخي الكريم أن تعيد العقد بحضور وليها او من يوكله وليها مكانه وبحضور شاهدين عدلين مسلمين وبمهر واشعار.
هذا من ناحية شرعية.
أما من ناحية قانونية لتثبيت الزواج فعليك سؤال محام قانوني.
والله تعالى اعلم.