طبيب بيطري

قطتي من بعد التطعيمه دايخه ولا تتحرك وفيها رجفه

مساعدة الخبير: ما هي جميع الأعراض التي تراها (مثل عدم الأكل، الإسهال، تساقط ريش)؟
يطيح شهرها وخذتلها فيتامين
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء أخر مهم يجب أن يعرفه الطبيب البيطري؟
لا

إجابة الخبير: الدكتورة رنيم القضاه

الدكتورة رنيم القضاه

دكتورة بيطريه

ارتفاع درجات الحراره بالخمول والتعب بعد اخذ المطعوم امر شائع جدا خصوصا عند القطط التي تاخذ المطعوم لاول مره وقد تصاحب هذه الاعراض القطه لمده تستمر الى 48 ساعه و هي اعراض طبيعيه و لا تدعو للقلق او التدخل الطبي.
بالنسبه لتساقط الشعر يمكن اطعام القطط طعام جاف معزز زيوت الاوميجا 3 9 6 بالاضافه الى الاحماض الامينيه والبروتينات التي تقوي جذور الشعر وتمنع تساقطه.