اختصاصي حاسوب

السلام عليكم اريد تحميل برنامج فوتوشوب مجاني

إجابة الخبير: المهندسه روان الريماوي

المهندسه روان الريماوي

مهندسة حاسوب

خطوات تحميل وتنزيل برنامج فوتوشوب :
- قم بالضغط على الرابط لتحميل الفوتوشوب اضغط هنا
ولمعرفة طريقة تحميل البرنامج من خلال موقع تورينت اتبع التالي:
اولا: لتتمكن من التحميل تحتاج الى برنامج تورنت قم بتحميله من الرابطبالضغط هنـــا
بعد ظهور صفحة الويب قم بالضغط على Download لتحميل البرنامج
بعد ذلك عليك تثبيت البرنامج على حاسوبك

بعد ذلك انتقل الى الصفحة التي ترغب بتحميل البرنامج منها ( من روابط تحميل البرامج بالاعلى ) وعند ظهور لك الصفحة اختر Download torrnet  كما هو موضح بالصورة

بعد تحميل الملف على حاسوبك انقر عليها مرتين ليفتح لك نافذة اختر منها Choose ثم اختر تطبيق BitTorrent ثم اختر Open link ليتم تحميل الملف الكبير الذي يحتوي على البرنامج.

يظهر لك في البرنامج تحميل الملف كما هو موضح بالصورة

ثانياً: سوف تجد بأن ملف البرنامج تم تحميله على حاسوبك كملف مضغوط، ولفك الضغط عن الملف قم بالضغط على زر الماوس الايمن ثم على استخراج الملف كما هو موضح بالصورة:

- بعد ذلك تقوم بفتح الملف لتثبيت البرنامج على حاسوبك بالنقر المزدوج بزر الماوس الايسر على ملف Setup الخاص بالبرنامج قم اضغط على زر الماوس الايمن على ملف ال setup ومن ثم  اضغط Run as Administrator  كما بالصورة

-  اضغط التالي واستمر بالضغط على التالي حتى يتم الانتهاء من تثبيت البرنامج على حاسوبك.
- سوف تجد ايقونة برنامج الفوتوشوب على سطح المكتب لحاسوبك، قم بفتح البرنامج للعمل عليه.