طبيب بيطري

قططي تعاني من تليف كبدي هل هناك علاج ؟

مساعدة الخبير: ما هي جميع الأعراض التي تراها (مثل عدم الأكل، الإسهال، تساقط ريش)؟
تساقط الشعر اسهال اصفرار في الادن و الفم عدم القدره على الحركه نهائياً لا تأكل
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء أخر مهم يجب أن يعرفه الطبيب البيطري؟
اعطيتها محلول جفاف للاطفال و لبن خالي الدسم وماء

إجابة الخبير: الدكتورة رنيم القضاه

الدكتورة رنيم القضاه

دكتورة بيطريه

يجب ان تنتبه على اعطائها محلي للجفاف لمنع حدوث الجفاف والاستمرار الحيويه والتي تشمل وفاتحه للشهيه حتى تتحسن القطه.
في الواقع لا يوجد علاج زائد من دون اي خوف من الكبد ولكن يتم السيطره عليه ومنع انتشارها في الاجراء السليم ويحدث بموت خلايا الكبد وتصبح غير قادره على العمل بشكل سليم نتيجه التهاب الكبد او تناول بعض انواع السموم