محامي

مساء الخير انا اخدت حكم خلع من شهر ديسمبر ٢٠١٩...

مساء الخير انا اخدت حكم خلع من شهر ديسمبر ٢٠١٩ ومعرفتش اطلع قسيمه زواح الي الان لانه المحامي الخاص بي ارسل اعلان للزوج بالصيغه التنفيذيه ولم يتم رد الاعلان الي الان وعندما قمت بسؤاله رد بانه قام بعمل مذكره تفتيشيه ولكن لم يتم الرد عليها ايضاماذا افعل بليز

إجابة الخبير: المحامي محمد عبدالرازق

المحامي محمد عبدالرازق

محامي

يرجى التكرم بالعلم انه حال صدور حكم بطلاقك خلعا من زوجك ولم تستخرجة قيد طلاق من الاحوال المدنية للان فانه يتوجب عليكى اعلان الحكم الى طليقك واستلام خطاب من المحكمة التى اصدرت الحكم موجه الى مصلحة الاحوال المدنية بطلب تسجيل الحكم وعليكى التوجه الى مصلحة الاحوال المدنية وتقديم هذا الاخطار ومرفق به اصل الصورة التنفيذية بالتطليق خلعا وما يفيد اعلان الحكم وسوف يتم بعد ذلك استخراج قيد طلاق من مصلحة الاحوال المدنية او من السجل المدنى
علما باننا في القسم القانوني مختصون بالرد علي الاستفسارات القانونية فقط وليس لنا اي علاقة باي جهة حكومية او غير حكومية