تفسير الأحلام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته رأيت في المنام اني...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته رأيت في المنام اني اعطي امي تمر ثم انكببت علي قدمها اقبلها ثم بعد ذلك بكيت واستيقظت من نومي وانا ابكي في الحقيقه

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

التمر يعبر في المنام بالرزق الحلال ويعبر من اسمه بالمرور فإن كان الانسان في مشقة وكرب ورأى أنه ياكل تمرا فهو يتخلص من هذه المشقة وتمر عنه بسلام ولعلك تحسن لوالدتك بمال او رزق او انك تعينها على زوال هموم وحل مشكلة تعاني منها وتقبيل قدم الام يعني اعتراف بأفضالها ومعروفها عليك، وان لها افضال لا تعد ولا تحصى من تربية طيبة ورعاية أو مال أو غيره من احسان الام الذي لا بقدر الانسان ان يرد ولو بعضه مهما قدم لامه من احسان وبر فهو قليل إلى جانب ما قدمته وتقدمه لآخر عمرها اطال الله عمرها بطاعته.