محامي

انا كويتيه بالتجنيس وبنتي عراقيه من ٢٩ سنه راح...

انا كويتيه بالتجنيس وبنتي عراقيه من ٢٩ سنه راح بريطانيا وتجنس ولا يعرف عنها ولا نعرف عنا بنتي مولوده بالكويت دكتوره بوزارة الصحه وعندها احصاء ٦٥ واريد تحنيسها ممكن اعرف الخطوات ووين اروح

إجابة الخبير: المحامي محب حسن

المحامي محب حسن

محامي

حال تعلق استفسارك بالتجنس الجنسيه البريطانيه ، اليك المعلومات الاتيه :
ان القانون البريطانى يمنح الحق للابن المولود لشخص يحمل الجنسيه البريطانيه الحق فى تقديم طلب الحصول على الجنسيه البريطانيه .
ولكن يجب على الاب فقط تقديم طلب الحصول على الجنسيه البريطانيه .
مع ارفاق المستندات الاتيه :
- جواز سفر الاب .
- شهاده ميلاد الابن .
- جواز سفر الابن .
ونشير الى انه لا يقبل طلب الحصول على الجنسيه البريطانيه الا اذا كان هذا الطلب مقدم من الاب .