دكتور الشريعة

انا اتجوزت عرفي واهالي بيصرفو علية انا وبتتي وانا...

انا اتجوزت عرفي واهالي بيصرفو علية انا وبتتي وانا مش معرف حد من أهالي ماليش.مصدر رزق تاني وبنتي عندها ضمور في مخ
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
جزاكم الله خيرا

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، وبعد: اعلمي رحمك الله انه اذا كان زواجك من غير علم اهلك ورضا وليك فهذا زواج باطل ويجب عليك التوبة الى الله وعليك الذهاب الى المحكمة الشرعية للبت في هذه القضية. قال رسول الله صلى الله عليه وسلم : ( أيما امرأة نكحت بغير إذن وليها فنكاحها باطل فنكاحها باطل ، فنكاحها باطل ، فإن دخل بها فلها المهر بما استحل من فرجها ، فإن اشتجروا فالسلطان ولي من لا ولي له)رواه الترمذي .
والله تعالى أعلم وأحكم.