محامي

عندي فواتير متأخره لشركه محمول ما هي الاجرائات...

عندي فواتير متأخره لشركه محمول ما هي الاجرائات القانونيه المتخده ضدي وما هي العقوبات

الرد من العميل

عندي مشكله بسبب عدم دفع الفواتير في شركه اتصالات ما هي الاجرائات القانونيه المتخده ضدي وما هي العقوبه

الرد من العميل

فين الرد

إجابة الخبير: المحامي محب حسن

المحامي محب حسن

محامي

حال تعلق استفسارك ، بعدم سداد فواتير شركه الاتصالات ، اليك المعلومات الاتيه :
انه لا يوجد نص قانونى فى قانون العقوبات ، يعاقب العميل الذى لم يقم بسداد الفواتير الخاصه بشركات الاتصالات .
ولكن ذلك لايمنع شركه الاتصالات من اقامه دعوى ضد العميل من اجل الزامه بسداد قيمه الفواتير التى لم يتم سدادها .
بالاضافه الى الفوائد المستحقه .
كما وانه يمكن طلب الحجز على ممتلكات العميل ، اذا صدر حكم نهائى بسداد قيمه فواتير شركه الاتصالات ، وامتنع العميل ايضا على سداد تلك الفواتير .
ويمكنك مراجعه شركه الاتصالات للتفاوض مع شركه الاتصالات على اعاده جدوله تلك الفواتير .