محامي

زوجي علي علاقه بسيده ارمله ترسل له محاداثات جنسيه...

زوجي علي علاقه بسيده ارمله ترسل له محاداثات جنسيه ومازال علي علاقه جنسيه بها و معي محاداثات جنسيه من الطرفين مثبته و ظاهر منها علي الواتس اب رقمها و تسجيلات مكالمات جنسيه بينهما و صور بملابس داخليه لها , ما هو اسم القضيه التي يجب رفعها علي السيده و ما هي الادله الكافيه ليتم اخذ اجراء ضدها و ابعاد القضيه حيث انني في دوله الامارات حاليا و سيتم رفع القضيه في مصر بالقانون المصري
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
حتي الان لا
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا شكرا

إجابة الخبير: المحامي محب حسن

المحامي محب حسن

محامي

حال تعلق استفسارك ، بوجود علاقه بين رجل متزوج وارمله ، وفقا للقانون المصرى ، اليك المعلومات الاتيه :
وفقا للقانون المصرى ، لايمكن اقامه دعوى جنائيه بين رجل وامراه حال تبادل بين محادثه جنسيه او صور جنسيه .
ما دام هذا الامر بين الطرفين .
اى انه لا يوجد اى اتهام جنائى لسيده التى ترسل الصور والمحادثات الجنسيه ، ومن ثم فلا نص قانونى يمكن محاكمتها جنائيا
عن تلك الواقعه .