محامي

تليفوني اتسرق من راكب ركب بعدي عربية اوبر ، وعملت...

تليفوني اتسرق من راكب ركب بعدي عربية اوبر ، وعملت محضر رقم ٤١٩٢ لسنة ٢٠٢٠ ، التليفون ب ١٠ الاف جنيه مكملش معايا اسبوع مدفعتش ليه اول تقسيط ، انا ف النيابه وقالولي ان المحضر اتحفظ

إجابة الخبير: المحامية فاطمة عبدالوهاب

المحامية فاطمة عبدالوهاب

محامية

بخصوص استفسارك حول انه تم سرقت تليفونك المحمول وقد قمت بتحرير محضر عن هذه الواقعة وتم تحويل المحضر الى النيابة ولكن تم حفظ المحضر من قبل النيابة يرجى العلم ان اجراء وقرار الحفظ عادة ما يحدث من جانب النيابة في مثل هذه الحالات وفي هذه الحالة اذا حدث ذلك بعليك بالقيام بالاجراء المقابل له وهو التظلم من قرار الحفظ حيث يمكنك كتابة طلب تظلم من قرار الحفظ الى النيابة وسوف يتم نظر المحضر مرة آخرى وسوف تحصل على تصريح بتتبع التليفون عبر المكالمات الواردة له من خلال اي شركة من شركات المحمول الاربعة وذلك للتعرف على مكان حائز التليفون وتوجيه تهمة السرقة له