محامي

محتاجة اجدد تصريح عمل وبحاول احجز مش قادرة

مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
السعودية الجبيل
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لا
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
جزاكى الله خيرا

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

سيدي نود ان نحيط علم سيادتكم بأن سؤالكم لا يرتبط بمجال عملنا كخبراء استشاريين في القسم القانوني، علما أننا في هذا القسم من الموقع متخصصين في تقديم الاستشارات القانونيه  لعملائنا الكرام
بالإضافة إلى أننا في الموقع ليس لدينا أي تعاملات مع اي جهة حكومية ولكن بخصوص  الوارد في استفساركم    وجول الاستعلام عن تجديد  تصريح العمل  الكتروتيا    يمكن الدخول  على هذا الرابط  ومعرفه التفاصيل تجديد تصريح العملهذا بشكل عام