الضعف الجنسي

إجابة الخبير: الدكتور عبد الرحمن الاسمر

الدكتور عبد الرحمن الاسمر

طبيب

العلاج لضعف الجنسي
تتعدد المسببات للضعف الجنسي في البداية ننصحكم بتجنب القلق والتوتر والاكتئاب وممارسة الرياضة بشكل جيد خلال اليوم ايضا ننصحكم بالغذاء الصحي الجيد وتناول فيتامين ب 12 ونيروفيت لتقوية الاعصاب وتناول حبوب viagra لزيادة الانتصاب وتحسينه ايضا ننصح باطالة فترة المداعبة والاهتمام بالجانب الحسي بشكل جيد
التشخيص
يتم الفحص من قبل طبيب وعمل فحص لعضلة القلب ecg ونسبة الدهون في الجسم وفحص لهرمون الذكورة ايضا فحص بواسطة الالترا ساوند على القضيب والبروستاتا ايضا نسبة السكر ومراجعة الأدويه المستعمله مع الطبيب
أسباب ضعف الجنسي

  1. السمنة
  2. القلق والتوتر
  3. العامل النفسي
  4. السكري
  5. الأمراض العصبية
  6. الضغط
  7. اعتلال عضلة القلب
  8. اعتلال الكلى والكبد
  9. اعتلال الهرموني
  10. تضخم البروستاتا
  11. فقر الدم

النصيحة
المتابعة على العلاجات الموضحه لكم اعلاه مع الفحص الطبي لدى طبيب المسالك