تفسير الأحلام

هلا حلمت بعقرب اسود علي الفراش وانا نايم وهو بجنبي...

هلا حلمت بعقرب اسود علي الفراش وانا نايم وهو بجنبي بس لم يلدغني وبعد ذلك اختفاء

إجابة الخبير: كامل الحسن

كامل الحسن

مفسر احلام

العقرب في المنام في الأصل تدل على عدو غادر فرؤيا العقرب في المنام يدل على الهم والنكد من الإنسان النمام، والعقرب رجل نمام بين الناس يوقع بينهم، ومن ضربته العقرب، فإن العدو يغتابه، أو يناله مكروه وإن رأى عقرباً في قميصه أو في شيء يرمز لعمله فإنه عدو وهم في معيشة وكسبه، وإن رآها على فراشه فإنه عدو وهم في أهله والعقرب يدل على رجل لا يعرف صديقه من عدوه، والعقرب في المنام بشكل عام  عدو ضعيف الهمة مغتاب  ومن رأى أنه قتل عقرباً فإنه يظفر بعدوه  ومن رأى أن بيده عقرباً يلدغ الناس فإنه إنسان يغتاب الناس ويهيج بعضهم على بعض  وشوكة العقرب لسان الرجل النمام .