الزواج و الإرشاد الأسري

ولدت بعد الطلاق هذا ثالث يوم لي وانا والده احس...

ولدت بعد الطلاق هذا ثالث يوم لي وانا والده احس بفراق عاطفي كبير خاصة لمن شفت طليقي جاني في المستشفى هو كان عادي طبعا متزوج قبلي وعنده عايله احس وحدي بفراق طبعا انا كمان كنت مطلقه وعندي بنات من قبل سبب الطلاق غصب عني طليقي بياخذ البنات في المحكمه عشان هيك تطلقت غصب عني من زوجي الجديد
مساعدة الخبير: هل راجعت دكتور نفسي من قبل؟ أو حاولت أي شئ آخر؟
والمشكله انا احبه
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الدكتور النفسي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: إيناس بارود

إيناس بارود

دكتورة نفسية

نتعرض في حياتنا للعديد من الخلافات فلاحياة تخلو من الخلافات وتلك الحقيقة التي لابد وان يتقبلها جميع الازواج ، فمهما كان الخلاف فلو امعنا النظر فسنجد ان له الحل المناسب ، ابحثي عن راحتك ولاتفكري في الامور المقلقة والتي تثقل عليك وتفوق تحملك او تكون حصلت وانتهت ، بل اجعليها في الماضي ولاتكرري ذكرباتها ، امنحي نفسك الفرصة في العيش والحياة باستمتاع مع ابنائك كما هو يعيش بسعاده مع اسرته ، ابتعدي عن مايثير فكرك فيه وبعلاقتك السابقة ، حاولي ان تهتمي بنفسك وبتغذيتك واستمتعي مع طفلك ،حددي اهداف جديدة لحياتك واسعي لتحقيقها ، اجعلي لنفسك بداية جديدة لحياتك تختلف عن الحياة الماضية فمارسي انشطة كنت تحبيها ،جددي في روتين حياتك ومارسي الرياضة،جددي علاقاتك الاجتماعية وتقربي من اصدقائك ، انظري للامور الجديدة الجميلة في حياتك واستمتعي بها ،ابعدي عن المواقف والاشخاص والامور التي تسب لك الحزن والكدر والتفكير الزائد .