اختصاصي حاسوب

كيف نخلي صفحتي علي الفيس فيها أكثر تفاعل

إجابة الخبير: المهندس محمد يحيى

المهندس محمد يحيى

مهندس حاسوب

خطوت زيادة التعليقات والتفاعلات  فيمكنك الان من خلال الضغط على الرابط التالى للدخول لتحميل البرنامج مباشرا الذى يقوم بذلك .
اضغط هنا
1-بعد تنزيل البرنامج يجب الضغط علية حتى يتم الفتح من جديد

2- ثم اضغط على مربع الاختيار ثم الضغط على زرار( continue) متابعه

3-اضغط على تسجيل الدخول مع FB (الفيس بوك) كما بالشكل

4-اكتب اسم المستخدم وكلمة المرور لتسجيل الدخول facebook
ثم اضغط على se connecter

5-اضغط على login ( تسجيل الدخول)لتتمكن من تسجيل الدخول الى حسابك

6-نقوم بفتح الشاشة المراد ذيادة المعجبن بها

7-نقوم باختيار اللغة  ثم اختيارعدد الاعجابات المراد اضافتها
ثم اضغط على START للبدء فى تطبيق زيادة الاعجبات

فى حالة عدم حل المشكلة برجاء توضيح الاستفسار حتى اتمكن من الاجابة بشكل سليم وباسرع وقت