محامي

ما هي عقوبة توصيل منتجات غير مرخصه في الامارات...

ما هي عقوبة توصيل منتجات غير مرخصه في الامارات التهمه هي بيع منتجات ولكن هذا الشخص فقط كان للتوصيل حيث يختار الناس المنتج ويقوم بتوصيله لهم في التحقيق كتبوا انه يبيع ولكنه يوصل فقط

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

يرجى التكرم  بالعلم  الى انه وطبقا  للمعطيات الوارده الينا في استفساركم  وبالاشاره الى لائحه   بنود مخالفات الرقابة التجارية ففي حال  تم القبض متلبسا   ببيع مواد ومنتجات غير مرخصه   وتم تحرير لائحه اتهام    فالعقوبه هي غرامه ماليه  قيمتها   تترواح من 3000درهم الى 5000درهم   وبالتالي تقرير العقوبه هي حسب اللائحه  المدرجه للغرامات     هذا بشكل عام  وان كان لكم اي مقصد  اخر يمكن التوضيح