ميكانيكي

عندي سياره هونداي تراجيت اريد إطفاء الاناره...

عندي سياره هونداي تراجيت اريد إطفاء الاناره النهاريه
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
هونداي تراجيت 2007
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
فصلت السبينيه لاكن دون جدوي
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

الانارة الاضاءة الامامية للضباب لسيارة هونداي تراجيت 2007. و التي تكون واردة من كندا او بعض الولايات في امريكا ... تسمى Day light لا يمكن اطفائها .
السبب في عدم القدرة على اطفاءها هو انه حسب قوانين السير في كندا و بعض الولايات في امريكا هنالك حاجة لابقاء الاضاءة الامامية عاملة لغايات الاجواء الضبابية التي تكون غالبا موجودة هنالك بالتالي تضع شركات السيارات هذه المواصفات في سيارتها حسب قوانين السير.
و يمكنك تجربة ازالة الفيوز رقم DRL و رقمه 31 في علبة الفيوزات الداخلية
صورة تعبيرية عن علبة الفيوزات