ميكانيكي

سياره شحن تجاري ٤٥٠٠ طن

مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
رينو ٢٠١١
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
اريد شرائها اريد الاسفسار
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
حكولي انو الرينو بيحمى وخرباتو كتيره اريد الاسفسار

الرد من العميل

عفوا شو صار في الاجابه

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

مميزات سيارة شحن ربنو ماستر 4500 طن موديل 2011:

1.محرك بقوة 125 حصان.
2. قير اوتوماتيك او عادي.
3.اضافات داخلية ممتازة.
4. رحابة داخلية جيدة.
5. شكل انسيابي جميل.
6. ثباتها على الطريق ممتاز.
7. القطع و الصيانة متوفرة بشكل جيد.
عيوبها
1. المحرك به مشكلة في الحرارة و هذا للاسف منتشر فيه.
2. اعطال كهربائية كثيرة و ذلك لان الضفيرة الكهربائية و الفيش مصنوعة من خامات ضعيفة.
3. ارتفاع اسعار القطع و الصيانة بشكل عام.
و بالتالي فان السيارة بها عيوب و على كل حال اذا اردت شراء السيارة فيجب أن تقوم بفحص السيارة عند مختص قبل الشراء حتى تتجنب الاعطال المخفية فيها و الالتزام بالصيانة الدورية بشكل دائم بعد الشراء.
و الافضل بالنسبة للشحن الصغير هو السيارات الياباني مثل ايسوزو و تويوتا داينا و هينو